Un vistazo a la gastronomía tradicional maya
|
https://artsandculture.google.com/story/IQVRHbdl_WgdkQ?hl=es
|
Pica, pero sabe: Recetas de salsas tradicionales mexicanas
|
https://artsandculture.google.com/story/ZwVxg7K6ddX06w?hl=es
|
Jahuacatas: Receta michoacana con ingredientes de la milpa
|
https://artsandculture.google.com/story/zAURcfgHhG1idw?hl=es
|
"Nahua Siwameh itech Tlekuille": La mujer nahua en el brasero
|
https://artsandculture.google.com/story/JgWhWhzqlzrcMQ?hl=es
|
Las cosechas de maíz en la sierra purépecha (parte I)
|
https://artsandculture.google.com/story/kgVRsj8oPgTMxQ?hl=es
|
Las semillas que nos dieron patria.
|
https://artsandculture.google.com/story/-AXBuMvO0wjAyQ?hl=es
|
Cha'a Cháak: Gastronomía ceremonial
|
https://artsandculture.google.com/story/9gVBx9VEmzRcFg?hl=es
|
¿Cómo se prepara el chicharrón prensado?
|
https://artsandculture.google.com/story/0AVRY2MuKX-fZg?hl=es
|
Llamando a la lluvia: ritos de siembra en pueblos indígenas del sur
|
https://artsandculture.google.com/story/rwUB1EtgmXpErw?hl=es
|
¿A qué sabe la patria?
|
https://artsandculture.google.com/story/nQXBEz2Mew8m2g?hl=es
|
Platillos sagrados de los pueblos originarios de Chihuahua
|
https://artsandculture.google.com/story/bgVBQ5Mr9xI_xg?hl=es
|
Tzoalli: La serpiente de amaranto
|
https://artsandculture.google.com/story/1AXBAo4QoHqZ0A?hl=es
|
Los rostros de las cocineras tradicionales de Guanajuato
|
https://artsandculture.google.com/story/hAXBZQWw_YWU1w?hl=es
|
El Quinto Cerro y el Mercado de la Toluca
|
https://artsandculture.google.com/story/CAWRlgmohpw6Kw?hl=es
|
Encuentro de las Culturas Populares y los Pueblos Indígenas en Querétaro
|
https://artsandculture.google.com/story/pQWhfbUgFtg4dA?hl=es
|
Naturaleza y cocina: Valle del Mezquital, Hidalgo
|
https://artsandculture.google.com/story/vgURq6mstA9A_Q?hl=es
|
Muestra Gastronómica de Santiago de Anaya
|
https://artsandculture.google.com/story/EgWRpHPA3huGpg?hl=es
|
Los ancestrales platillos de Campeche (primera parte)
|
https://artsandculture.google.com/story/HAUxZrx9t88_8A?hl=es
|
Los ancestrales platillos de Campeche (segunda parte)
|
https://artsandculture.google.com/story/TgXx_BjxIZGvSg?hl=es
|
Al carbón: la cultura de la carne asada en Nuevo León
|
https://artsandculture.google.com/story/YAVh6tyZKz3aiA?hl=es
|
El maíz es la vida misma
|
https://artsandculture.google.com/story/XAWBw5RsXkPUVA?hl=es
|
"En el lugar de siempre"
|
https://artsandculture.google.com/story/kQVRwzn14VDZfw?hl=es
|
Antojitos Ruth
|
https://artsandculture.google.com/story/CAUBA6_1voWvPg?hl=es
|
Cocineras tradicionales de Campeche
|
https://artsandculture.google.com/story/PgXRisH872QjaA?hl=es
|
Las cosechas de maíz en la sierra purépecha (parte II)
|
https://artsandculture.google.com/story/hAXBpUTHY1RzHQ?hl=es
|
El ojite: el fruto milagroso de las comunidades totonacas
|
https://artsandculture.google.com/story/nQXhLHK36LIeeA?hl=es
|